/
/
/
POUR 4 PERSONNES:3,5 POINTS
INGREDIENTS:
-20gr de raisins secs
-2cc de rhum
-80gr de pâte feuilletée
-10gr de crème fraîche à 8%
-1 oeuf
-15gr de suce roux
-2 pommes
PREPARATION:
-préchauffer le four th°5 (180°C)
-faire macérer les raisins secs dans le rhum
-étaler la pâte feuilletée dans un moule de 22cm revêtu d'une feuille de cuisson.
-mélanger la crème fraîche avec l'oeuf et le sucre et ajouter les raisins macérés.
-éplucher les pommes,les découper en cubes.
-les ajouter à la préparation.
-verser le tout sur la pâte et enfourner pour 30mn.
Ma p'tite note:
Je dispose directement les pommes sur la pâte pour que cela soit bien homogène.
Ensuite la préparation et puis pour la même raison que les pommes,je disperse les raisins sur la préparation.