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  • : aurevoir les kilos de perle
  • : je suis une fille qui a perdu 39,600kg avec weight watchers et qui doit encore perdre 20,7kg!! Je suis très motivée et ce blog est pour moi une motivation de plus mais aussi un partage avec vous et je l'espère une aide pour tous ceux qui se sentent seul face à leur régime!!!
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La récap de ma perte

Poids de départ:128,300kg
IMC au départ:43.37
IMC maintenant:
29.88
Perte total:39.6 kg
Poids actuel:93.3kg
 
perte de la semaine dernière:0g
perte cette semaine: -2.1kg

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BOEUF BOURGUIGNON

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pour 6 personnes:
4 points par personne

INGREDIENTS:
-
650gr de boeuf
-2 gros oignons
-1 bouteille de vin rouge corsé
-2 cs de cognac
-1 bouquet garni
-120gr de bacon en petit morceau
1 carotte
2 gousses d'ail
-sel,poivre

PREPARATION:
-tailler la viande en cubes 
-mettre dans un plat creux avec un oignon émincé,le vin,le cognac,le bouquet garni et le poivre.
-mélanger et laisser mariner 6 heures au frais
-égoutter puis éponger la viande,filtrer la marinade
-verser la préparation dans une casserole et porter à ébullition
-Dans une cocotte,à l'aide d'une feuille de cuisson,faire revenir la viande,le bacon et le second oignon émincé
verser la marinade chaude sur la viande et remuer pour dissoudre les sucs
-ajouter la carotte coupé en dés,l'ail écrasé,le bouquet garni
-faire mijoter 1h30 à couvert puis 30mn à découvert
-servir chaud

note de la cuisinière

Attention,le poids de la viande est un peu juste.J'avais mis,700gr pour 6 et ça faisait juste.
Heureusement que c'était deux enfants et pas deux adultes.
Je mettrai 100gr de plus la prochaine fois si il y a des adultes.
Vous pouvez réduire le temps de cuisson si vous le faite à la cocotte minute,1h environ de cuisson au lieu de  2h.
Vous pouvez aussi rajouter une ou deux carottes de plus car c'est meilleur.

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