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FLAN CUEILLETTE D'AUTOMNE

pour 4 personnes:2,5 points par personne
INGREDIENTS:
-600gr de cèpe ou pleurote ou girolle
-2 cc d'huile
-2échalotes
-2 oeufs
-4 cc de maïzéna
16 cc de crème frîche liquide à 8%
-persil,sel,poivre
PREPARATION:
-préchauffer le four à 20°C (th 6)
-nettoyer les champignons
-dans une poêle,verser l'huile et faire revenir les échalotes émincées puis les champignons à feu vif
-poivrer,saler
-laisser cuire jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau
-pendant ce temps,battre les oeufs dans un bol,ajouter la maïzéna,la crème,saler,poivrer et ajouter le persil ciselé.
-verser les champignons dans un plat à four en veillant à ce que le fond soit bien recouvert
-verser la préparation sur les champignons et enfourner 10 mn
-servir aussitôt
note de la cuisinière:
Ce flan peut très bien se faire avec des champignons de paris si vous n'avez rien d'autre sous la main.C'est très bon mais ça ne vaut pas les champignons des bois!!

pour 4 personnes:2,5 points par personne
INGREDIENTS:
-600gr de cèpe ou pleurote ou girolle
-2 cc d'huile
-2échalotes
-2 oeufs
-4 cc de maïzéna
16 cc de crème frîche liquide à 8%
-persil,sel,poivre
PREPARATION:
-préchauffer le four à 20°C (th 6)
-nettoyer les champignons
-dans une poêle,verser l'huile et faire revenir les échalotes émincées puis les champignons à feu vif
-poivrer,saler
-laisser cuire jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau
-pendant ce temps,battre les oeufs dans un bol,ajouter la maïzéna,la crème,saler,poivrer et ajouter le persil ciselé.
-verser les champignons dans un plat à four en veillant à ce que le fond soit bien recouvert
-verser la préparation sur les champignons et enfourner 10 mn
-servir aussitôt
note de la cuisinière:
Ce flan peut très bien se faire avec des champignons de paris si vous n'avez rien d'autre sous la main.C'est très bon mais ça ne vaut pas les champignons des bois!!