/
/
/
muffins aux framboise

pour 16 muffins=1,5 points l'unité
INGREDIENTS:
-300gr farine
-50gr de sucre
1 sachet de levure
1 oeuf
15cl de lait écrémé
100gr de framboises (ou autre fruits)
PREPARATION:
-préchauffer le four th 7 (210°C)
-si les framboises sont décongelés,les essuyer sur du papier absorbant
--dans une grande jarre,verser la farine,la levure,le sucre.
-casser un oeuf au centre et verser doucemment le lait tout en remuant
-il faut obtenir une pâte souple mais non liquide.Si elle est trop pâteuse,ajouter un peu de lait
-ajouter les framboises et bien mélanger l'ensemble
-répartir la pâte dans chacun des 16 moules en papier ou sillicone
-enfourner pour 20mn

pour 16 muffins=1,5 points l'unité
INGREDIENTS:
-300gr farine
-50gr de sucre
1 sachet de levure
1 oeuf
15cl de lait écrémé
100gr de framboises (ou autre fruits)
PREPARATION:
-préchauffer le four th 7 (210°C)
-si les framboises sont décongelés,les essuyer sur du papier absorbant
--dans une grande jarre,verser la farine,la levure,le sucre.
-casser un oeuf au centre et verser doucemment le lait tout en remuant
-il faut obtenir une pâte souple mais non liquide.Si elle est trop pâteuse,ajouter un peu de lait
-ajouter les framboises et bien mélanger l'ensemble
-répartir la pâte dans chacun des 16 moules en papier ou sillicone
-enfourner pour 20mn