/
/
/
MADELEINES

1 point par madelaine
pour 25 madeleines
INGREDIENTS
-2 oeufs
-90gr de sucre
-le zeste d'un citron non traité
-1 pincée de sel
-100gr de farine
-1cc de levure chimique
10gr de margarine allégée
1cc de sucre glace
PREPARATION
-battre les oeufs avec le sucre et le zeste de citron.
-ajouter le sel,la farine,la levure et la margarine ramollie et tourner jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-laisser reposer 1 heure.
-remplir au 3/4 des moules à madeleine pâte et glisser au four préchauffé à 200°C (TH.3)
-laiiser refroidir les madeleines et les saupoudrer de sucre glace.
Ces madeleines sont exellentes et pour le nombre de points,pas la peine de s'en priver!!
Vous pouvez mettre toute sorte de chose dedant,pépites de chocalat,noix de coco,écorce d'orange...N'oubliez pas quand même de comptabiliser chaque rajout.

1 point par madelaine
pour 25 madeleines
INGREDIENTS
-2 oeufs
-90gr de sucre
-le zeste d'un citron non traité
-1 pincée de sel
-100gr de farine
-1cc de levure chimique
10gr de margarine allégée
1cc de sucre glace
PREPARATION
-battre les oeufs avec le sucre et le zeste de citron.
-ajouter le sel,la farine,la levure et la margarine ramollie et tourner jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-laisser reposer 1 heure.
-remplir au 3/4 des moules à madeleine pâte et glisser au four préchauffé à 200°C (TH.3)
-laiiser refroidir les madeleines et les saupoudrer de sucre glace.
Ces madeleines sont exellentes et pour le nombre de points,pas la peine de s'en priver!!
Vous pouvez mettre toute sorte de chose dedant,pépites de chocalat,noix de coco,écorce d'orange...N'oubliez pas quand même de comptabiliser chaque rajout.