/
/
/
POULET DE L'AMI CAHUETE

pour 4 pesonnes=3,5 points par personne
INGREDIENTS:
-20gr de cacahuètes nature
-6 cs de moutarde
-4 blanc de poulet de 100gr chacun
-2cc de margarine 60%
-20cl de crème fraîche à 4%
-1 cs de persil haché surgelé
-sel,poivre
PREPARATION:
-piler les cacahuètes
-les mélanger avec 3 cs de moutarde
-badigeonner les blancs de poulet avec ce mélange
-faire fondre la margarine dans une poêle
-cuire la viande 4 mn de chaque côté
-la retirer et la réserver au chaud
-ajouter le reste de moutarde dans la poêle puis délayer la crème
-remuer à feu doux
-remettre la viande 1 mn
ajouter le persil
-saler,poivrer et servir aussitôt
Délicieux accompagné de riz ou pâtes à comptabilser!!
note de la cuisinière:
J'utilise des cacahuètes grillé à sec,qui ne sont pas grasse comme les autre et je ne prends pas de matière grasse car j'utilise une feuille de cuisson.
L'un,compense l'autre!!

pour 4 pesonnes=3,5 points par personne
INGREDIENTS:
-20gr de cacahuètes nature
-6 cs de moutarde
-4 blanc de poulet de 100gr chacun
-2cc de margarine 60%
-20cl de crème fraîche à 4%
-1 cs de persil haché surgelé
-sel,poivre
PREPARATION:
-piler les cacahuètes
-les mélanger avec 3 cs de moutarde
-badigeonner les blancs de poulet avec ce mélange
-faire fondre la margarine dans une poêle
-cuire la viande 4 mn de chaque côté
-la retirer et la réserver au chaud
-ajouter le reste de moutarde dans la poêle puis délayer la crème
-remuer à feu doux
-remettre la viande 1 mn
ajouter le persil
-saler,poivrer et servir aussitôt
Délicieux accompagné de riz ou pâtes à comptabilser!!
note de la cuisinière:
J'utilise des cacahuètes grillé à sec,qui ne sont pas grasse comme les autre et je ne prends pas de matière grasse car j'utilise une feuille de cuisson.
L'un,compense l'autre!!