/
/
/
ramequins au roquefort
pour 4 personnes=4,5 par personne
INGREDIENTS:
-4 oeufs
-6cc de crème fraîche à 8 %
-90gr de roquefort
-sel,poivre
PREPARATION:
-préchauffer le four th.6 (200°C)
-battre les oeufs avec la crème fraîche et le roquefort finement écrsé.
-saler,poivrer
-répartir dans 4 ramequins
-les placer dans un plat rempli d'eau et cuire 20mn au four au bain-mari.
-démouler et servir chaud
note de la cuisinière:
-ayez la main très douce sur le sel car le roquefort sale déjà la préparation.
-je n'ai pas fait cuire au bain-marie et ça marche très bien aussi.
pour 4 personnes=4,5 par personne
INGREDIENTS:
-4 oeufs
-6cc de crème fraîche à 8 %
-90gr de roquefort
-sel,poivre
PREPARATION:
-préchauffer le four th.6 (200°C)
-battre les oeufs avec la crème fraîche et le roquefort finement écrsé.
-saler,poivrer
-répartir dans 4 ramequins
-les placer dans un plat rempli d'eau et cuire 20mn au four au bain-mari.
-démouler et servir chaud
note de la cuisinière:
-ayez la main très douce sur le sel car le roquefort sale déjà la préparation.
-je n'ai pas fait cuire au bain-marie et ça marche très bien aussi.