/
/
/
fondant coulant au chocolat noir/orange
pour 3 fondants:3,5 point le fondant
INGREDIENT:
-15gr de matière grasse à 40%
-60gr de chocolat noir (j'utilise toujours du noir/orange)
-1 oeuf
-10gr de sucre
-10gr de farine
PREPARATION:
-prechauffer le four th.8 (240°C)
-mettre la matière rasse dans un plat allant au four micro-onde
-casser le chocolat par-dessus et passer au micro-onde 40 seconde
-mélanger
-battre l'oeuf avec le sucre
-ajouter le chocolat fondu et la farine et mélanger à nouveau
-disposer dans des petits moules
-cuire 4 mn
-servir aussitôt
note de la cuisinière:
-j'utilise toujours pour ces gâteaux du chocolat noir/orange de chez leader price.
De toutes les marques,c'est celui qui a les plus de morceaux d'orange confites et ça donne un exellent goût pour ce dessert.
-j'accompagne ces gâteau d'une crème anglaise weight watchers pour 1,5 par personne et que vous trouverez dans mes recettes.
pour 3 fondants:3,5 point le fondant
INGREDIENT:
-15gr de matière grasse à 40%
-60gr de chocolat noir (j'utilise toujours du noir/orange)
-1 oeuf
-10gr de sucre
-10gr de farine
PREPARATION:
-prechauffer le four th.8 (240°C)
-mettre la matière rasse dans un plat allant au four micro-onde
-casser le chocolat par-dessus et passer au micro-onde 40 seconde
-mélanger
-battre l'oeuf avec le sucre
-ajouter le chocolat fondu et la farine et mélanger à nouveau
-disposer dans des petits moules
-cuire 4 mn
-servir aussitôt
note de la cuisinière:
-j'utilise toujours pour ces gâteaux du chocolat noir/orange de chez leader price.
De toutes les marques,c'est celui qui a les plus de morceaux d'orange confites et ça donne un exellent goût pour ce dessert.
-j'accompagne ces gâteau d'une crème anglaise weight watchers pour 1,5 par personne et que vous trouverez dans mes recettes.