Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : aurevoir les kilos de perle
  • : je suis une fille qui a perdu 39,600kg avec weight watchers et qui doit encore perdre 20,7kg!! Je suis très motivée et ce blog est pour moi une motivation de plus mais aussi un partage avec vous et je l'espère une aide pour tous ceux qui se sentent seul face à leur régime!!!
  • Contact

La récap de ma perte

Poids de départ:128,300kg
IMC au départ:43.37
IMC maintenant:
29.88
Perte total:39.6 kg
Poids actuel:93.3kg
 
perte de la semaine dernière:0g
perte cette semaine: -2.1kg

Bienvenue

Vous êtes le

merci de votre visite et ...

Combien de visiteurs??

Il y a    personne(s) actuellement sur ce blog

coup de pouce


/ / /
TARTE AU THON

IMG-3459.jpg-2.jpg

pour 4 personnes:7 points par personne

INGREDIENTS:
-160gr de pâte brisée toute prête
-120gr de thon au naturel
-500gr de tomates
-2 cs de moutarde
-60gr de gryuère râpé allégé
-10cl de crème fraîche à 8%
-2 oeufs
-persil
-1 pincée de muscade
-un brin de thym
-un brin de romarin
-sel,poivre
 
PREPARATION:
-prechauffer le four à 180°C (th 5)
-garnir un moule à tarte anti-adhésif avec la pâte à tarte
-recouvrir de papier sulfurisé
-remplir de légumes secs et cuire 10 mn
-égoutter le thon
-laver les tomates,les couper en rondelles,les épépiner et les saler
-tartiner le fond de la pâte précuite avec la moutarde et parsemer la moitié du gruyère râpé.
-répartir le thon émietté et les tranches de tomates
-mélanger la crème fraîche et les oeufs,le reste de fromage râpé,le persi,la noix de muscade,le sel et le poivre.
-verser ce mélange sur les tomates et le thon
-saupoudrer avec le thym et le romarin
-cuire la tarte 30mn environ à 201°C (th7)
-servir chaud ou tiède

note de la cuisière
Je fais cette tarte toujours pour 8 personnes ainsi je ne gaspille pas de pâte,puis je congèle les morceaux découpés restant.

j'utilise du thin et du romarin  déshydraté,car c'est plus pratique et c'est très bon!!!

Partager cette page

Repost0