/
/
/
cake au surimi

pour 4 personnes=6 points par personne
INGREDIENTS:
-3 oeufs
-10cl de crème fraîche liquide allégée
-25 cl de lait
-10cl d'huile (voir la note de la cuisinière en bas!)
-150gr de farine
-1 sachet de levure
-18 bâtonnets de surimi
-ciboulette surgelée ou persil,c'est pour la couleur.
PREPARATION:
-allumer le four th 6 (180°C)
-battre les oeufs en omelette
-ajouter dans l'ordre:l'huile,le lait,la crème fraîche,la farine et la levure
-saler,poivrer
-ajouter la ciboulette
-metter ensuite le surimi râpé.
-verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif
-faire cuire environ 40 mn
-surveiller la cuisson,c'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche.
-servir avec une salade à comptabiliser
-peut se manger chaud ou froid.Moi,je le préfère froid!!!
note de la cuisinière:
-ce cake peut être allégé un peu plus!
-vous pouvez mettre seulement 2 oeufs
-vous pouvez mettre seulement 5cl d'huile.Perso,je trouve que 10cl c'est beaucoup trop,je ne les mets jamais!!

pour 4 personnes=6 points par personne
INGREDIENTS:
-3 oeufs
-10cl de crème fraîche liquide allégée
-25 cl de lait
-10cl d'huile (voir la note de la cuisinière en bas!)
-150gr de farine
-1 sachet de levure
-18 bâtonnets de surimi
-ciboulette surgelée ou persil,c'est pour la couleur.
PREPARATION:
-allumer le four th 6 (180°C)
-battre les oeufs en omelette
-ajouter dans l'ordre:l'huile,le lait,la crème fraîche,la farine et la levure
-saler,poivrer
-ajouter la ciboulette
-metter ensuite le surimi râpé.
-verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif
-faire cuire environ 40 mn
-surveiller la cuisson,c'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche.
-servir avec une salade à comptabiliser
-peut se manger chaud ou froid.Moi,je le préfère froid!!!
note de la cuisinière:
-ce cake peut être allégé un peu plus!
-vous pouvez mettre seulement 2 oeufs
-vous pouvez mettre seulement 5cl d'huile.Perso,je trouve que 10cl c'est beaucoup trop,je ne les mets jamais!!