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  • : aurevoir les kilos de perle
  • : je suis une fille qui a perdu 39,600kg avec weight watchers et qui doit encore perdre 20,7kg!! Je suis très motivée et ce blog est pour moi une motivation de plus mais aussi un partage avec vous et je l'espère une aide pour tous ceux qui se sentent seul face à leur régime!!!
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La récap de ma perte

Poids de départ:128,300kg
IMC au départ:43.37
IMC maintenant:
29.88
Perte total:39.6 kg
Poids actuel:93.3kg
 
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chataigne-13.jpg



CREME DE MARRON (pas ww mais seulement 2cc =0,5 point)


Pour 1 kilo de purée châtaigne
750gr de sucre
200gr d'eau
1 ou 1/2 gousse de vanille
15 à 20gr de chocolat en poudre

-Faire une entaille dans le haut des châtaignes et tout le tour.
C'est astuce est très importante pour bien enlever la peau aprés cuisson.
IMG-3405.jpg-2.jpg

-Mettre les châtaigne à cuire dans de l'eau 10mn environ.
-Eplucher et ne surtout pas oublier la petite peau.
-Passer les châtaignes au mixer.
Vous pouvez conserver une grosse poignée de châtaigne encore en morceau pour qu'il y est des morceaux dans votre confiture.  
-Mettre le sucre dans une bassine ou cocotte ou mieux encore une bassine en cuivre pour les confiture.
-Ajouter 200gr d'eau et laisser le sucre faire un légé sirop.
-Plonger les châtaignes dans le sirop et laisser cuire 20mn.
La confiture est cuite quand elle devient translucide.
-Mettre dans des pots en verre propre et stérélisés.
-Remplisser bien,à environ 1 ou 2cm du bord du pot pour qu'il n'y est pas d'air.
-fermer le couvercle et retourner les pots à l'envers cela vous évitera de les stéréliser.

J'ai fait cette crème de marron avec 2,810 kg de purée de châtaigne pour 2 kilos de sucre.
C'est moins que prévu mais largement suffisant!!!
J'ai obtenu 12 pots,11 sur leplateau et un au frigos,Miam,Miam!!!
IMG-3408.jpg-2.jpg
Mon neveu qui a goûté avec m'a dit:"c'est pas vrai,c'est pas toi qui a fait la crème,elle a le goût du magasin!!"
C'est pas un super compliment ça???

Bonne préparation et dégustation!!

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