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roulades de dinde à la tapenade aux courgettes

pour 2 personnes=6 points
INGREDIENTS
-2 escalopes de dinde de 120gr
-4 cc de moutarde
-2 cs de fromage frais à 30%
-20 gr d'olives noires dénoyautées
-2 cc d'huile végétale
-200 ml de bouillon de poule
-4 tomates
-1 grande courgette
-120 gr de riz cuit
-origan,sel,poivre
PREPARATION:
-mélanger le fromage frais et la moutarde et en badigeonner les escalopes de dinde
-hacher les olives,les étaler sur la viande,saler,poivrer
-enrouler les escalopes et les fixer avec des cure dents
-faire revenir les roulades dans une cuillerée à café d'huile
-déglacer au bouillon,couvrir et laisser mijoter 10 mn
-épépiner les tomates,les couper en dés de même que les courgettes
-faire revenir les légumes dans le reste d'huile
-saler,poivrer,saupoudrer d'origan
-couper les roulades en tranches
-dresser dans des assiettes avec le riz et les légumes et décorer de feuilles d'origan
note de la cuisinière
Si vous n'avez pas le temps,vous pouvez utiliser de la ratatouille toute prête!!
Si vous n'avez pas de fromage frais vous pouvez faire comme moi,utilisez un petit suisse à 0%
pour 2 personnes=6 points
INGREDIENTS
-2 escalopes de dinde de 120gr
-4 cc de moutarde
-2 cs de fromage frais à 30%
-20 gr d'olives noires dénoyautées
-2 cc d'huile végétale
-200 ml de bouillon de poule
-4 tomates
-1 grande courgette
-120 gr de riz cuit
-origan,sel,poivre
PREPARATION:
-mélanger le fromage frais et la moutarde et en badigeonner les escalopes de dinde
-hacher les olives,les étaler sur la viande,saler,poivrer
-enrouler les escalopes et les fixer avec des cure dents
-faire revenir les roulades dans une cuillerée à café d'huile
-déglacer au bouillon,couvrir et laisser mijoter 10 mn
-épépiner les tomates,les couper en dés de même que les courgettes
-faire revenir les légumes dans le reste d'huile
-saler,poivrer,saupoudrer d'origan
-couper les roulades en tranches
-dresser dans des assiettes avec le riz et les légumes et décorer de feuilles d'origan
note de la cuisinière
Si vous n'avez pas le temps,vous pouvez utiliser de la ratatouille toute prête!!
Si vous n'avez pas de fromage frais vous pouvez faire comme moi,utilisez un petit suisse à 0%